История Геннадия Долбина

Геннадий Долбин был счастливым советским человеком. Он женился, стал отцом двух чудесных дочек, работал таксистом в Москве. Когда началась перестройка, Геннадий понял, что для него это время не разрухи, а возможности хорошо заработать.

Молитва БогуСледующий шаг
Удивительная история побега из "Бухенвальда"
Григория Зинченко, во время войны, забрали в Германию. Григорий сбежал из "Бухенвальда". За 40 дней, проведённых в лесу, его не поймали. Молитва к Богу помогла ему остаться живым. Смотреть видео >>
Смена пола
С самого рождения Наташа Ужакова чувствовала себя мальчиком. Родители не могли заставить дочь носить платья и играть куклами. Она сменила свои документы на мужское имя и уже собирала деньги на операцию по смене пола. После покаяния и молитв к Богу, Господь проговорил к ней, чтобы она отреклась от мужского духа. После этого произошло освобождение. Смотреть видео
Деньги не принесли счастья
Геннадий Долбин был счастливым советским человеком. Он женился, стал отцом двух чудесных дочек, работал таксистом в Москве. Когда началась перестройка, Геннадий понял, что для него это время не разрухи, а возможности хорошо заработать. Смотреть видео
Найти смысл жизни
Ник Вуйчич был первенцем у своих родителей, но их никто не поздравлял с цветами. Более того, все считали рождение Ника ошибкой. Ник родился без рук и без ног. В возрасте восьми лет он хотел покончить жизнь самоубийством. Именно в Иисусе Христе Ник нашёл силы делать то, что многим казалось невозможным. За последние десять лет Ник побывал в двадцати четырех странах, где рассказал о себе и об Иисусе Христе более трём миллионам человек. Смотреть видео
Исцеление Мансурова Андрея
Андрей Мансуров в детстве был болезненным мальчиком. Но он стал заниматься бодибилдингом. Он достиг хороших результатов. При весе 106 кг, он мог поднимать и передвигать легковые автомобили. Он стал чемпионом Краснодарского края по бодибилдингу. Но чрезмерные нагрузки и увлечение протеинами и стероидами привели к опасному заболеванию - гломированному нефриту. Смотреть видео
История о человеке, который упал в яму
Современная притча. В данном ролике рассматривается жизнь человека, который ищет выход из сложной ситуации в основных религиях мира. Смотреть видео >>